пишет:
Есть у меня небольшой кустик белой смородины. Что можно сделать из ягоды?
С вареньем, честно говоря, возиться нет желания из-за пары стаканов ягоды. Хотел уж было в пакет и в морозилку, вдруг зимой захочется свежей ягодки, но вспомнил, что у моей хлебопечки есть режим “Джем”. Что это значит, в свое время не поинтересовался, но запомнил, что есть такое!
Срочно ищу паспорт от хлебопечки, в нем есть рецепты… хлеба! А про этот режим ничего не написано. Только то, что он для приготовления джема.
Но я уже заинтересовался и теперь меня ничто не остановит! Результаты моих опытов с фотографиями выложил в заметке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: