Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2650 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Копчение утки: рецепты, маринады, тонкости

Приготовить утку в домашних условиях не составит труда. Копченость приготовленная собственными руками ничуть не уступает внешним видом покупной, при этом гораздо вкуснее.

Для копчения берем только свежую или охлажденную утку. Если есть такая возможность, нужно брать утку помоложе — мясо уток до 3 месяцев самое нежное и сочное. Возраст можно определить по жировым прослойкам — чем старше утка, тем более насыщенный цвет она имеет. Годовалая утка относится к старым и имеет желтый жир.

Читать далее..

 

Это интересно
0

23.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены