Салат из свеклы с творогом и орехами приготовить просто, быстро и очень вкусно получается. Легкая закуска на ужин, если стремитесь сохранить фигуру. Отлично утоляет голод, но вместе с тем не прибавляет много калорий.
Чтобы приготовить Салат из свеклы с творогом и орехами, закупаем:
- творог, жирностью 5% (150 грамм).
- свекла свежая (1 штука большая).
- свежая зелень, например, петрушка с укропом (по потребности).
- орехи грецкие очищенные (5-7 штук или по вкусу).
- лук репчатый (1 головка).
- яйцо куриное (2 штуки).
- соль поваренная (по вкусу).
- майонез столовый, чтобы заправить салат (4 ложки столовые).
Отвариваем свеклу и куриные яйца.
- тщательно промываем свеклу под проточной холодной водой. Если есть существенные загрязнения, привлекаем на помощь щётку.
- помещаем свеклу в кастрюлю.
- заливаем холодную воду. Кстати, уровень воды должен покрывать корнеплод на два пальца.
- ставим кастрюлю на огонь.
- прикрываем неполностью крышкой кастрюлю.
- как только вода закипит, уменьшаем огонь.
- варим 2-3 часа, в зависимости от старости свеклы.
- чтобы процесс варки ускорить, по мере выкипания воды подливаем…
Продолжение Салат из свеклы с творогом и орехами. Просто, быстро и очень вкусно.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: