Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из творога на пару. Сплошная польза без канцерогенов.

Пудинг из творога на пару, однозначно, сплошная польза без канцерогенов. Так как обрабатываем угощение без высокой температуры и дополнительного жира. Таким диетическим завтраком можно кормить даже маленьких детей.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг из творога на пару, закупаем продукты:

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- изюм тёмный (20 грамм или 1 столовая ложка).

- мёд пчелиный (1/2 ложки столовой).

- масло сливочное (1/2 ложки столовой или 7-12 грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- соль поваренная, чтобы оттенить вкус пудинга и облегчить взбивания куриного белка (на кончике столовой ложки).

 

 

Подготовка компонентов творожного пудинга.

 

- тёмный изюм промываем в дуршлаге под холодной проточной водой.

- перекладываем промытый изюм в миску или кружку.

- заливаем кипятком, чтобы изюм приобрел мягкость.

- выдерживаем около 10 минут. Время указано не точное, так как оно зависит от сухости изюма.

- если изюм набрал достаточно влаги, откидываем его на дуршлаг.

- оставляем его, чтобы сошла жидкость.

 

- куриное яйцо разделяем на желток и белок.

- в куриный белок подмешиваем поваренную соль, чтобы он легче взбивался.

- взбиваем миксером белок, чтобы получились устойчивые пики из пены.

- если куриный белок хорошо насытился воздухом, отставляем его…

Продолжение Пудинг из творога на пару. Сплошная польза без канцерогенов.

Это интересно
+1

08.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены