Рулет из курицы со свининой, один из самых вкусных и ярких сочетаний разных видов мяса. Если приготовите, то получите новое вкусовое разнообразие в своем питании. Подаем как бутерброд на ломтиках поджаренного хлеба. А в горячем виде с картофельным пюре, рулет вообще бесподобен.
Чтобы приготовить Рулет из курицы со свининой, приобретаем продукты:
- мякоть свинины (600 грамм).
- морковь (2 штуки).
- сало свиное (100 грамм).
- филе куриное (400-600 грамм, то есть 1 штука).
- перец болгарский (1 штука).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- нить, чтобы закрепить рулет (по потребности).
- рукав, чтобы запечь рулет в духовке (1 штука).
Подготовительные операции.
- из свинины делаем прямоугольник, чтобы толщина была не более 2-х сантиметров.
- отбиваем молоточком.
- натираем с двух сторон смесью черного молотого перца и поваренной соли.
- филе куриной грудки разрезаем так, чтобы размер и форма приблизительно совпадала с пластом свинины.
- мясо курицы также отбиваем молоточком.
- также натираем с двух сторон специями.
- свиное сало нарезаем тонкими пластиками.
Кстати, проще так нарезать сало из…
Продолжение Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: