Рулет из курицы с чесноком, это царское блюдо с невероятным ароматом. Торопимся его быстрее приготовить, чтобы домочадцы испытали удовольствие. Кстати, такой рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Чтобы приготовить Рулет из курицы с чесноком, приобретаем продукты:
- курица охлажденная (1 тушка).
- чеснок (6-9 зубцов).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Подготовка курицы.
- тушку птицы промываем под холодной проточной водой.
- вырезаем сальную железу на хвосте, чтобы исключить неприятный привкус в рулете.
- если есть остатки перьев на тушке, то выдергиваем их пинцетом.
- отрезаем крылья у курицы. Отправляем их в холодильник, чтобы использовать в другом блюде.
- укладываем курицу на спину.
- разрезаем грудку посередине.
- аккуратно, чтобы не повредить шкурку, отделяем мясо от костей.
- если отделили все кости, то раскладываем пласт мяса на разделочной доске кожицей вниз.
- разрезаем на две равные части.
Кстати, наличие шкурки поможет свернуть красивый рулет. И если образовались отдельные куски мяса, то их раскладываем…
Продолжение Рулет из курицы с чесноком. Царское блюдо с невероятным ароматом.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: