Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка тушеная капуста свежая, помидоры, лук репка, жир свиной.

Индейка тушеная капуста свежая, помидоры, лук репка, жир свиной – вкуснейшее блюдо эстонской кухни. Тушим обжаренную индейку между слоями свежей капусты с добавлением тмина, черного молотого перца и репчатого лука. Кислинку добавят в блюдо свежие помидоры, а свиной жир увеличит сочность тушеной капусты и мяса индейки.

 

 

Для второго блюда Индейка тушеная капуста свежая, помидоры, лук репка, жир свиной, приобретаем:

 

- индейка потрошеная (1/2 тушки средней величины)

- капуста белокочанная (1 вилок средней величины)

- соль поваренная (по вкусу)

- тмин (1 ложка чайная)

- перец черный молотый (по вкусу)

- лук репчатый (1 головка)

- помидоры свежие (5 штук)

- вода кипяченая (200-300 миллилитров)

- жир свиной (200 миллилитров)

- масло подсолнечное для обжарки индейки (1-2 ложки столовые)

 

 

Подготовка индейки. Обжарка птицы.

 

- промываем тушку индейки. Выдергиваем остатки перьев. Обсушиваем бумажным полотенцем.

- разрезаем индейку порционно.

- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем со всех сторон куски индейки до румяной корочки. Огонь большой.

- обжаренные куски индейки складываем в глубокую миску.

 

Подготовка продуктов. Тушим индейку со свежей капустой.

 

- удаляем не красивые листья с кочана капусты. Промываем капустный вилок.

- шинкуем весь кочан капусты ножом.

- складываем нашинкованную капусту в глубокую большую миску.

- очищаем репчатый лук. Режем полукольцами и добавляем в капусту.

- всыпаем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль. Добавляем тмин.

 

Продолжение Индейка тушеная капуста свежая, помидоры, лук репка, жир свиной.

Это интересно
+1

01.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 68  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены