Нежнейшее Печеночное суфле в духовке. Готовится легко, вместе с тем очень нравится детям всех возрастов. Намазываем на хлеб и вкушаем.
Чтобы приготовить Печеночное суфле в духовке, приобретаем:
- печень куриная (500 грамм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- морковь, корнеплод (2 штуки).
- лук репчатый (3 головки, средней величины).
- молоко коровье (2 ложки столовые).
- мука пшеничная (3 ложки столовые).
- подсолнечное масло, чтобы обжарить овощи (1-2 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- крупа манная, чтобы присыпать дно и стенки формы для запекания (2-3 ложки столовые).
Подготовка компонентов для печеночного суфле.
- куриную печень промываем под холодной проточной водой в дуршлаге.
- чтобы суфле не горчило, вырезаем остатки желчи на печени.
- оставляем печень в дуршлаге, чтобы стекла вода.
- как только вода стекла, прокручиваем печень через мясорубку в большую миску.
- переходим к овощам.
- лук очищаем, нарезаем мелким кубиком.
- морковь промываем, очищаем. Натираем на крупной терке.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- пассируем в сковороде овощи, чтобы морковь стала мягкой, а лук прозрачным.
- обжаренные овощи прокручиваем через мясорубку в отдельную миску.
Продолжение Печеночное суфле в духовке. Очень нравится детям всех возрастов.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: