Рыбные биточки – это идеальное блюдо для тех, кто любит пищу вкусную и полезную. Готовятся они достаточно быстро, а есть их одно удовольствие.
К тому же блюдо насыщено белком, а значит невероятно позитивно сказывается на нашем пищеварительном тракте и способствует нормализации обмена веществ.
Ингредиенты для приготовления рыбных биточков
Филе трески - 700 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр тв. сортов - 100 гр.
Чеснок - зубчик
Сливки (35% ) - 50 мл.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Пряности и специи на ваш вкус
Раст. масло - 0.5 стакана
Мука для панировки (киноа и арахисовая) - (1/1)
Свежая зелень базилика и петрушки
Приготовление:
Подготовленное филе трески (или любой другой рыбы) мелко порубить ножом, добавить яйцо, специи, соль, тертый сыр, ложку арахисовой муки, мелко порезанную зелень, тертый зубчик чеснока и хорошо вымесив фарш, дать ему постоять минут десять.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены