Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1361 участник
Администратор infigirl


Модератор kuzuxa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырные крекеры из амарантовой муки

Семена амаранта являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое, их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.

Попробуйте приготовить из амарантовой муки и сырного порошка от iHerb хрустящие сырные крекеры - готовятся быстро, хорошо утоляют голод, когда нет времени или желания приготовить что-то более сложное. Их можно погрызть просто так, а можно сделать небольшой перекус с чаем, йогуртом, компотом или какао.

Для Сырных Крекеров нам понадобятся:

200 гр. амарантовой муки

100 гр. кукурузной муки

Щепотку сырного порошка

Щепотку луковых хлопьев

1 ч. ложка пекарского порошка

1,5 ч. ложка соли

Щепотку сухих трав (на ваш вкус)

150 гр. слив. масла

1 ст. ложки воды

 

Приготовление крекеров...

Это интересно
0

23.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены