Вкусные, аппетитные, консервированные огурцы без стерилизации на зиму будут прекрасным подспорьем в зимние месяцы. Их можно использовать как самостоятельную закуску, так и дополнение к мясным и рыбным блюдам, гарнирам. Такие огурцы отлично подойдут для приготовления различных салатов и винегретов.
В прошлой статье мы уже знакомили вас с рецептом вкусных маринованных огурчиков, стерилизуя их новым, оригинальным способом. Сегодня же будем консервировать огурцы без стерилизации с помощью трехкратной заливки маринадом.
Ингредиенты
Чтобы заготовить консервированные огурцы без стерилизации на зиму на 3-х литровую банку нам понадобится... (читать далее на сайте "Азбука кулинара")
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: