Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной суп на курином бульоне с клецками

Ваши домочадцы не любят первые блюда? Рекомендуем приготовить отменный грибной суп на курином бульоне с клецками. Но для начала определим, какие ингредиенты нам необходимы для нашего грибного супа.

Ингредиенты

(количество продуктов для приготовления грибного супа на курином бульоне с клецками рассчитано на кастрюлю объемом 3 литра)  

  • 300 граммов свежих шампиньонов (грибы выбираем без повреждений и запаха плесени)
  • куриные потроха для бульона (можно куриное мясо);
  • 5-6 средних картофелин;2 средние моркови + половинка (для бульона);
  • одна большая луковица + одна маленькая (для бульона);
  • зелень (укроп/петрушка) + кусочек корня сельдерея (для бульона);
  • приблизительно 4 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;соль: чуть больше половины столовой ложки для супа и щепотка на клецки;
  • лавровый лист (2-4 штуки) и черный перец (6-8 горошин). 

Приготовление

Варим вкусный куриный бульон

1. Для этого в кастрюлю с холодной водой кладем потроха, добавляем лавровый перец...  (читать далее на сайте  "Азбука кулинара")

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.08.2015 , обновлено  26.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1021  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены