пишет:
Ваши домочадцы не любят первые блюда? Рекомендуем приготовить отменный грибной суп на курином бульоне с клецками. Но для начала определим, какие ингредиенты нам необходимы для нашего грибного супа.
Ингредиенты
(количество продуктов для приготовления грибного супа на курином бульоне с клецками рассчитано на кастрюлю объемом 3 литра)
- 300 граммов свежих шампиньонов (грибы выбираем без повреждений и запаха плесени)
- куриные потроха для бульона (можно куриное мясо);
- 5-6 средних картофелин;2 средние моркови + половинка (для бульона);
- одна большая луковица + одна маленькая (для бульона);
- зелень (укроп/петрушка) + кусочек корня сельдерея (для бульона);
- приблизительно 4 столовые ложки муки;
- 1 яйцо;соль: чуть больше половины столовой ложки для супа и щепотка на клецки;
- лавровый лист (2-4 штуки) и черный перец (6-8 горошин).
Приготовление
Варим вкусный куриный бульон
1. Для этого в кастрюлю с холодной водой кладем потроха, добавляем лавровый перец... (читать далее на сайте "Азбука кулинара")
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: