3 рецепта к ПАСХЕ-“ПАСХАЛЬНЫЙ ЯГНЕНОЧЕК”+ "РАСКРАСКА ЯИЦ 3-МЯ СПОСОБАМИ" + "ЖЕЛЕЙНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ"
Здравствуйте уважаемые читатели.
Хочу рассказать вам о кулинарной хитрости и раскрыть секрет домашней кухни – как испечь вкусный и необычный кулич “Пасхальный ягненочек” и еще пару рецептов, которые традиционно украсят и разнообразят ваш праздничный стол. Невозможно представить светлое Христово Воскресение без куличей, творожных пасок, крашеных и писаных яиц и церковного вина “Кагор” или любого красного крепленого или десертного вина, а этот рецепт раскроет вам суть Пасхи, символ Агнеца и вы окунетесь в мир того времени, когда жил еще Иисус Христос – сын Божий. Пасхальные блюда традиционно готовят в каждом христианском доме как опытные хозяйки, так и начинающие молодые. Но не у всех хватает времени, сил и навыков печь куличи. Вот я и хочу поделиться с вами секретом приготовления кулича в виде барашка. Ведь не каждая хозяйка сумеет это создать своими руками, для этого нужно приложить не только умения и знания, но еще и некоторые хитрости.
Еще не все знают, как правильно варить и красить яйца. А как быть победителем в пасхально-яичные битки, игру, в которую любят поиграть как дети, так и взрослые. Секрет крепкой скорлупы я также вам поведаю и все будут удивляться, что-же это у вас за волшебное яйцо такое, которое нельзя ни разбить и даже и надбить невозможно.
А еще конечно посоветую, как приготовить самый вкусный печеночный паштет с апельсиновым желе…Я думаю, что у вас уже потекли слюнки от активной работы ваших слюнных желез. Тогда приступим?
Необычный кулич “Пасхальный ягненочек” рецепт.
Ингредиенты для 4 порций:
- сливочное масло-150-200 гр
- сахар-песок-250-300 гр
- куриные крупные яйца-7-8 штук
- мука в/с-7-10 стол. ложек
- сода питьевая-полторы щепотки
- для начинки: варенное сгущенное молоко
Рецепт приготовления.
- Главным шагом является следующее действие: отделите желтки от белков. Соедините желтки (один оставьте для смазки барашка) с сахаром, взбейте добела, присоедините мягкое (но не растопленное) сливочное масло и опять взбейте до однородной массы так, что-бы сахар полностью растаял и не чувствовался на зубах.
- ------------------------------------------
<<< продолжение этого рецепта вы узнаете на сайте "Кулинарные рецепты вкусной еды" - читать статью полностью >>>
------------------------------------------------
Все темы автора obzhora в группе "Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды"
---------------------------------
Больше рецептов в кулинарных сообществах, в которые вы можете вступить и тоже выкладывать свои рецепты или выбирать блюда на свой вкус.
Список групп и сообществ здесь >>>>>>>
Кулинарные сообщества-милости просим:
Что вкусненького приготовить и не только...!
http://tiny.cc/pd6nlx
Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды
http://tinyurl.com/pr6usrr
Питаться здорово-залог здоровья и красоты!
http://tiny.cc/qf6nlx
Встречаем праздники шикарно и по настоящему вкусно
http://tiny.cc/ah6nlx
На пульсе здоровья-все о здоровом образе жизни!
http://tiny.cc/qj6nlx
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
http://tinyurl.com/m2lytcb
Секреты домашней кухни и вкусной еды
http://tinyurl.com/p6bqnep
Здоровое питание и ваше здоровье!
http://tinyurl.com/l356les
Вкусные рецепты
http://tinyurl.com/ntf7fy8
------------------------------
Сообщества о здоровье питании психологии заработке:
Гипотиреоз-борьба за жизнь-лечение и профилактика.
http://tiny.cc/0m6nlx
Панические атаки агорафобии неврозы - я свободна!
http://tiny.cc/ro6nlx
Вся правда о здоровье, питании
http://tinyurl.com/nqjkl5o
Среда обитания и почему нас обманывают Разберемся?
http://tiny.cc/qr6nlx
Психология, самопознание, настрои и медитации.
http://tiny.cc/2t6nlx
Заработок в интернете-мое хобби и моя жизнь!
http://tiny.cc/kw6nlx
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: