пишет:
Многих интересует вопрос — чье национальное блюдо Чак-чак? Родом лакомство из Татарстана, в Казани даже есть национальный музей чак-чака. Хотя и у башкир, таджиков, узбеков, киргизов это кулинарное изделие тоже в почете. Разве что по названию они отличаются.
Чак-чак – это обжаренные и хрустящие кусочки теста в медовой карамели. Всем россиянам угощение по душе.
А можно ли приготовить это лакомство у себя на кухне? Да! И это просто сделать — дешево и вовсе не сложно! Зато чай всегда будет с чем попить. Да и праздничный стол оригинальное блюдо может украсить.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: