В России крупу под названием «Булгур» хозяйки не так уж часто используют. А вот на Востоке она очень распространена еще с древних времен. Получали ее из пшеницы, которую сначала варили, а потом высушивали на солнце и просеивали.
В наши дни эта крупа известна во всем мире. Готовят ее из пшеницы твердых сортов и обрабатывают нынче промышленным способом. Ее популярность обусловлена ценными качествами для здоровья человека.
Она помогает перевариванию пищи, налаживает кишечную микрофлору. У нее низкий гликемический индекс, поэтому ее спокойно могут есть больные сахарным диабетом 2 типа. Для тех, кто хочет похудеть, это исключительная находка. В ней много витаминов группы В, а также минералов.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: