пишет:
При составлении праздничного меню многие хозяюшки останавливают свой выбор на заливном из говяжьего или свиного языка. Этот деликатес обладает отменным вкусом. Мясо нежное и аппетитное. Гости его обожают. Лакомые кусочки улетают со стола в первую очередь.
Однако, далеко не у всех хозяек хватает смелости взяться за приготовление этого яства. Считается, что его трудно и долго готовить. На самом же деле все не так страшно, как может показаться с первого взгляда.
Зато как превосходно выглядит праздничный стол, на котором среди всевозможных салатов красуется великолепная нарезка мясного деликатеса в прозрачном, застывшем желе.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: