Если запечь картошечку в духовке по-деревенски, можно получить потрясающе вкусное лакомство – просто пальчики оближешь. Многие люди обожают поесть ее просто так, макая кусочки в сметану или сметанно-чесночный соус. Мммм…, какая же это вкуснота!
Причем, более дешевое яство даже трудно себе представить. А сколько пользы в этих лакомых кусочках! Мы, конечно, знаем, что в картошке содержится много крахмала и это не совсем хорошо для здоровья.
Но зато сколько специй мы добавляем, когда запекаем ее в духовке! А ведь куркума, паприка, чеснок, перец – это великолепные добавки, которые стимулируют пищеварение, улучшают кровообращение, полезны для многочисленных биохимических процессов, протекающих в организме.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: