Шашлык является одним из любимых блюд в нашей стране ввиду его питательных свойств, таких как калорийность и быстрая усвояемость (чувство насыщения). Обычно классический шашлык готовится из свежей баранины с добавлением некоторых других ингредиентов и различных специй.
Наряду с классическим видом шашлыка часто практикуется шашлык, где в качестве основного ингредиента мяса (баранина) выступают другие различные виды мяса, такие как свинина, говядина, индейка, курятина и т.д.
Мясо птиц давно завоевало признательность потребителей в лице лучшей половины человечества, женщин, своим несомненно полезным свойством - оно маложирное и его используют для приготовления разнообразных диетических блюд.
Поэтому в ежедневный рацион каждой женщины часто входят блюда, где присутствует мясо птиц. Особенно это касается женщин и мужчин, которым предписана диета по лечебным показаниям или усиленно “сгоняющих” вес отдельными представительницами женского пола.
Одним из таких разновидностей шашлыка является шашлык из мяса курицы, предварительно замаринованного в кефире жирностью не менее 3,2%. Весь технологический процесс приготовления этого вкусного и диетического блюда представлен здесь
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: