Сегодня трудно представить жизнь современного человека без замороженных продуктов. В каждой семье имеется холодильник, в морозильной камере которого находятся отдельные виды замороженных ягод и овощей, наборы различных полуфабрикатов и отдельные куски мяса (рыбы).
В сетевых магазинах покупателей поджидают многочисленные ряды холодильных витрин с замороженной продукцией. Виды такой продукции разнообразны, с довольно широким ассортиментом на любой взыскательный вкус и кошелек. Покупка этой продукции осуществляется активно, в результате наши холодильники наполнены полезной продукцией длительного хранения.
Почему же так полезны, например, замороженные ягоды? Заморозке подвергаются созревшие ягоды, которые достигли пика своего витаминного набора полезных веществ. А «шоковая» заморозка, которая производится в кратчайшие сроки, обеспечивает сохранение всех витаминов в замороженных ягодах. Они намного полезнее, чем свежие ягоды, которые зачастую срывают недозрелыми, чтобы довести их без потерь до потребителя.
У замороженных продуктов есть ещё много преимуществ, о которых подробно рассказано в заметке об использовании их в быту,
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: