Большинство детей, выросших в Советском Союзе, ходили в детский сад. В садике мы проводили целый рабочий день, поэтому еда, которую мы тогда ели и определяла наши вкусы.
Многие помнят, когда на завтрак давали творожную запеканку. Она была такая сочная, воздушная, покрытая румяной корочкой и политая сладкой подливкой. Дети ее съедали на ура.
Неудивительно, что многие современные хозяйки стараются найти именно тот, классический рецепт этого блюда. Вкус его зависит не только от качества правильно подобранных ингредиентов, но и от самого процесса приготовления.
Важно не лениться и соблюдать технологию приготовления. Отделять белки от желтков, отдельно взбивать. Хочу поделиться с вами рецептом, той самой, невероятной запеканкой, со вкусом детства. Этот несложный рецепт домашней выпечки поможет вспомнить детство...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: