Рецептов приготовления хлебного, деревенского кваса предостаточно и все в основном на дрожжах, а я предлагаю квас без дрожжей и скорого приготовления.
Простой деревенский, домашнего приготовления квас прекрасно утоляет жажду, улучшает аппетит, поднимает настроение и восстанавливает силы не то что магазинный, синтетический суррогат кваса пьешь, пьешь и никак не напиваешься и еще больше хочется пить.
Рецептов приготовления домашнего, хлебного кваса с давних времен набралось так много, что глаза разбегаются и не знаешь какой лучше укрепляет здоровье, восстанавливает силы, снимает усталость, утоляет жажду.
В старину в каждой избе, в каждой барской усадьбе стояла кадка, бочка или чан с квасом, это как сейчас вода минеральная, бутилированная или просто кипеченая. Дорогих гостей, тоже встречали квасом, это сейчас встречают хлебом солью. Был и алкогольный и простой, повседневный напиток, который брали с собой на работу в поле для утоления жажды и восстановления сил.
Вы думаете квас применялся только для питья, нет. Спросите у бабушек, они вам раскажут с десяток оригинальных рецептов применения кваса, закваски, скисшего (который многие просто выливают) кваса.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: