Очень вкусное праздничное блюдо. Научившись делать по этому простому рецепту заварное тесто вы сможете делать и эклеры с разными сладкими начинками? И булочки не только с грибами, но с любой пирожковой начинкой.
И все-таки булочки с грибами стоят в этом ряду вкусностей особенно. Именно с сушеными «черными» грибами – смесью грибов, при сушке приобретающих темный цвет. Классическая старинная грибная икра в моем представлении именно такая.
Конечно, из сушеных белых грибов, из отварных сыроежек, из рыжиков в любом виде тоже будет шикарное блюдо. Пробуйте разные начинки и каждый раз будет новое блюдо. Можно напечь булочек разной формы – длинных палочек и шариков и сделать на стол сразу два блюда: сладкие эклеры со сливочным кремом и шоколадной глазурью и булочки с грибами, посыпанные твердым сыром
Ингредиенты заварного теста: мука -1,5 ст, яйца -4шт, масло сл. -100 гр, вода -1ст
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены