Приготовить суши в домашних условиях не сложно, главное, иметь горячее желание и необходимые продукты
под рукой, и у Вас обязательно получится! Час — полтора, которые потратите, пролетят незаметно, в
приятной суете, зато какое получите наслаждение при виде изготовленного собственными руками
изысканного блюда японской кухни!
Советы
Не гонитесь за деликатесными угрями или щупальцами осьминога, подойдёт не только морская, но и речная
рыба;
Смело покупайте судака, щуку или окуня, но лучше красную рыбу, из морской рыбы можно выбрать даже
сельдь, мясо краба, креветки, гребешки или щупальцы осьминога;
Рыбу желательно покупать цельную, убедиться, что она свежая, можно на худой конец взять и кусками, но
не забывайте, что кусочки при мытье несколько теряют свои вкусовые качества;
Разделанную рыбу сразу поместите в холодильник, обернув во влажную тряпицу, если рассчитываете
хранить дольше, поместите в целлофановый пакет.
Рыбу для суши используют замороженную, чтобы избежать всяких недоразумений надо знать, что суши долго
не хранятся, их необходимо употреблять сразу после приготовления, самое большее они сохраняются в
съедобном виде не более 2 часов...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены