Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1075 участников
Администратор Max Masters
Модератор zdorovi
Модератор Ksenija Sh

Последние откомментированные темы:

20241116202415

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Энциклопедия приготовления домашних колбас

Энциклопедия приготовления домашних колбас - это видеокурс для всех, кто хочет готовить вкусные мясные шедевры прямо у себя дома, чтобы не травиться покупной колбасой.

 

Приобрести видеокурс!

 

Вооружившись рекомендациями видеокурса "Энциклопедия приготовления домашних колбас", Вы сможете:

 

  • С первого же раза грамотно готовить отменные колбасные изделия - с тонким вкусом, выразительным запахом и аппетитным видом: правильно солить фарш, мариновать, доводить его до полного созревания; варить, бланшировать, сушить, вялить и коптить колбасы и ветчину.
  • Разнообразить семейное меню различными мясными блюдами – от сочных сосисок и пикантной ветчины до нежнейших паштетов и изысканных сыровяленых колбас. И все это – из самого свежего отборного мяса, которое выберете сами!
  • Раз и навсегда решить проблему завтраков и тормозков, перекусов на пикниках и угощения на праздничных застольях.
  • Прилично экономить на покупке колбасы и, возможно, превратить свое умение в источник неплохих доходов. Поверьте, всегда найдутся желающие приобрести у Вас вкусную и гарантированно качественную колбасу.

 

Приобрести видеокурс!

 

 

Как проходит обучение:

 

  • Обучение дистанционное. Вы обучаетесь у себя дома. Нужен только компьютер.
  • После оплаты Вы сразу получаете доступ к урокам.
  • Удивляете своих близких своими деликатесами.

 

Подробное содержание курса

 

Урок 1. Все о купатах и колбасках гриль

 

Посмотрев их, Вы:

 

  • Как правильно выбрать мясо, вымесить и замариновать фарш, чтобы придать колбаскам нужную консистенцию, сочность, специфические аромат и вкус.
  • Какую оболочку использовать в зависимости от того, как долго Вы собираетесь хранить свою вкусную продукцию, и как будете готовить купаты – жарить, варить или запекать.
  • Все тонкости формирования колбасок, их бланшировки и дальнейшего хранения.
  • Почему иногда купаты получаются невкусными и сухими, а весь сок вытекает из них при первом прокалывании вилкой, и как Вам избежать подобных неприятностей.

 

Изучив урок, Вы сможете приготовить:

 

  • Английские сосиски для завтрака;
  • Немецкие классические колбаски;
  • Купаты Чоризо;
  • Купаты из индейки с фенхелем.

 

Урок 2. Все о вареной колбасе и сосисках

 

Вы узнаете:

 

  • Какие 3 вида мяса входят в оригинальный рецепт докторской колбасы, и какое их процентное соотношение делает ее чрезвычайно лакомой и аппетитной.
  • Как довести эмульгированную смесь до нужной консистенции, чтобы конечный продукт имел нежный деликатный вкус.
  • В каком виде вводить специи в эмульсию, чтобы получить аромат, от которого буквально "текут слюнки".
  • Какой температурный режим следует соблюдать при куттеровании колбасного фарша, и как добиться однородного привлекательного цвета вареных колбасных изделий.

 

Изучив урок, Вы сможете приготовить:

 

  • Докторскую колбасу;
  • Сосиски;
  • Сардельки.

 

Урок 3. Ростбиф и ветчина

 

Вы узнаете:

 

  • Как приготовить настоящее кулинарное чудо методом су-вид, которое раньше можно было отведать только в ресторане.
  • Как сделать рассол и сколько времени выдерживать в нем будущий ростбиф, чтобы добиться его яркого неповторимого вкуса.
  • Как быстро просолить большой шмат мяса и затем придать ему правильную аккуратную форму.
  • Все о термообработке и маринаде для приготовления мяса методом су-вид, благодаря которым оно приобретает аппетитный вид и божественный вкус.

 

Изучив урок, Вы сможете приготовить:

 

  • Ростбиф су-вид;
  • Ветчину су-вид.

 

Приобрести видеокурс!

 

Урок 4. Паштет

 

Вы узнаете:

 

  • Как предварительно обработать печень и сделать предпосол, чтобы обеспечить нужную консистенцию и цвет будущего паштета.
  • Какие приправы, специи и дополнительные продукты значительно улучшат его вид, вкус и аромат.
  • Как правильно провести термообработку паштета, и что необходимо сделать сразу же после нее, чтобы паштет приобрел нежную текстуру и превратился в любимое блюдо Вашей семьи.

 

Изучив урок, Вы сможете приготовить:

 

  • Нежный паштет из печени кролика.

 

Урок 5. Сервелат и Краковская

 

Вы узнаете:

 

  • Как приготовить фарш для сервелата: какое мясо взять, как его подготовить, засолить и вымесить до нужной консистенции.
  • Почему необходимо поэтапно выполнять все рекомендации автора курса, и чем опасны отклонения от предложенной технологии.
  • Какой температурный режим нужно выдержать при приготовлении фарша, чтобы в результате Вы получили упругий однородный батон сервелата, а не сухую крошку, плавающую в бульоне.
  • Как правильно заполнить оболочку и затем проверить, насколько качественно Вы это сделали.
  • Какие 3 этапа термообработки, необходимо соблюсти, чтобы добиться желаемого вида и вкуса этих элитных колбас.

 

Изучив урок, Вы сможете приготовить:

 

Варено-копченый сервелат;
Краковскую колбасу.

 

Урок 6. Сыровяленые колбасы

 

Вы узнаете:

 

  • Как подготовить мясо для сыровяленых колбас.
  • Какие задачи выполняют стартовые культуры, где их взять и как вносить в фарш, чтобы Ваш сыровял приобрел однородную текстуру и благородный вкус.
  • Зачем делается штриковка колбасных батонов и как правильно провести процесс ферментации, чтобы добиться качественного и естественного цвета колбасы.
  • Что такое закал, как он возникает, и как исключить причины его появления.

 

Изучив урок, Вы сможете приготовить:

 

  • Салями Милано (авторский рецепт);
  • Чоризо.

 

Приобрести видеокурс!

 

И конечно, бонус для Вас!

 

Электронная Мини-книга "Начинающему колбаснику" cтанет Вашим настольным справочником, Вашей палочкой-выручалочкой в сложных кулинарных ситуациях.

 

Вы узнаете о помощниках, с которыми все Ваши колбасные шедевры можно будет обозначать единым названием – колбаска "Пальчики оближешь".

 

5 веских причин приобрести видеокурс "Энциклопедия приготовления домашних колбас"

 

Наглядность, информативность и гарантированный результат

 

  • Каждый урок – подробная наглядная инструкция по приготовлению колбасных изделий от выбора мяса до подачи их на стол.
  • Вы получите безусловно качественный продукт, даже если взялись за "колбасное" дело впервые. У Вас просто не будет шанса ошибиться, поскольку каждый этап приготовления колбасы Вы увидите на экране.
  • Вам придется лишь в точности выполнять инструкции преподавателя, повторять его действия, радоваться результату и принимать комплименты от благодарных едоков!

 

Здоровье семьи и восхищение друзей

 

  • Вы защитите себя и свою семью от вреда, который причиняют "полухимические" покупные колбасы. Ведь всевозможные "Е", попадая в желудок, превращаются в канцерогены, которые провоцируют появление лишнего веса, падение зрения и даже развитие рака. Вам это нужно?
  • Собственноручно приготовленная колбаса – это прежде всего здоровье Вашей семьи. Ну восхищение друзей Вашим кулинарным талантом будет для Вас весьма приятным бонусом.

 

Экспертность автора

 

  • Автор курса – основатель домашней лаборатории вкуса "Мясная Мастерская Де-Филе" Анна Михальская.
  • Уже более 5 лет она в домашних условиях делает колбасы: для себя и для друзей, в подарок и на продажу. За это время каждый рецепт выверен ею до грамма, каждая технология – доведена до абсолюта.

 

Удобство обучения

 

  • Работать с курсом просто и удобно. Он доступен в любом месте, в любое время суток с момента оплаты и до бесконечности.
  • Появятся вопросы – задайте их в Личном кабинете. Вы получите исчерпывающий видеоответ в самые сжатые сроки!

 

Экономия и прибыль

 

  • Себестоимость домашней колбасы почти в 2 раза меньше магазинных цен.
  • Средняя экономия на семью из 3-х человек, по самым скромным расчетам, порядка 2500 рублей в месяц. Курс отобьется за неделю, а потом начнет работать в плюс. Производство колбасы на продажу может стать дополнительным или даже основным источником Ваших доходов.
  • Это ли не Женская мечта – работать не выходя из дома и всегда быть при деньгах!

 

Приобрести видеокурс!

Это интересно
0

11.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены