Энциклопедия приготовления домашних колбас - это видеокурс для всех, кто хочет готовить вкусные мясные шедевры прямо у себя дома, чтобы не травиться покупной колбасой.
Вооружившись рекомендациями видеокурса "Энциклопедия приготовления домашних колбас", Вы сможете:
- С первого же раза грамотно готовить отменные колбасные изделия - с тонким вкусом, выразительным запахом и аппетитным видом: правильно солить фарш, мариновать, доводить его до полного созревания; варить, бланшировать, сушить, вялить и коптить колбасы и ветчину.
- Разнообразить семейное меню различными мясными блюдами – от сочных сосисок и пикантной ветчины до нежнейших паштетов и изысканных сыровяленых колбас. И все это – из самого свежего отборного мяса, которое выберете сами!
- Раз и навсегда решить проблему завтраков и тормозков, перекусов на пикниках и угощения на праздничных застольях.
- Прилично экономить на покупке колбасы и, возможно, превратить свое умение в источник неплохих доходов. Поверьте, всегда найдутся желающие приобрести у Вас вкусную и гарантированно качественную колбасу.
Как проходит обучение:
- Обучение дистанционное. Вы обучаетесь у себя дома. Нужен только компьютер.
- После оплаты Вы сразу получаете доступ к урокам.
- Удивляете своих близких своими деликатесами.
Подробное содержание курса
Урок 1. Все о купатах и колбасках гриль
Посмотрев их, Вы:
- Как правильно выбрать мясо, вымесить и замариновать фарш, чтобы придать колбаскам нужную консистенцию, сочность, специфические аромат и вкус.
- Какую оболочку использовать в зависимости от того, как долго Вы собираетесь хранить свою вкусную продукцию, и как будете готовить купаты – жарить, варить или запекать.
- Все тонкости формирования колбасок, их бланшировки и дальнейшего хранения.
- Почему иногда купаты получаются невкусными и сухими, а весь сок вытекает из них при первом прокалывании вилкой, и как Вам избежать подобных неприятностей.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
- Английские сосиски для завтрака;
- Немецкие классические колбаски;
- Купаты Чоризо;
- Купаты из индейки с фенхелем.
Урок 2. Все о вареной колбасе и сосисках
Вы узнаете:
- Какие 3 вида мяса входят в оригинальный рецепт докторской колбасы, и какое их процентное соотношение делает ее чрезвычайно лакомой и аппетитной.
- Как довести эмульгированную смесь до нужной консистенции, чтобы конечный продукт имел нежный деликатный вкус.
- В каком виде вводить специи в эмульсию, чтобы получить аромат, от которого буквально "текут слюнки".
- Какой температурный режим следует соблюдать при куттеровании колбасного фарша, и как добиться однородного привлекательного цвета вареных колбасных изделий.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
- Докторскую колбасу;
- Сосиски;
- Сардельки.
Урок 3. Ростбиф и ветчина
Вы узнаете:
- Как приготовить настоящее кулинарное чудо методом су-вид, которое раньше можно было отведать только в ресторане.
- Как сделать рассол и сколько времени выдерживать в нем будущий ростбиф, чтобы добиться его яркого неповторимого вкуса.
- Как быстро просолить большой шмат мяса и затем придать ему правильную аккуратную форму.
- Все о термообработке и маринаде для приготовления мяса методом су-вид, благодаря которым оно приобретает аппетитный вид и божественный вкус.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
- Ростбиф су-вид;
- Ветчину су-вид.
Урок 4. Паштет
Вы узнаете:
- Как предварительно обработать печень и сделать предпосол, чтобы обеспечить нужную консистенцию и цвет будущего паштета.
- Какие приправы, специи и дополнительные продукты значительно улучшат его вид, вкус и аромат.
- Как правильно провести термообработку паштета, и что необходимо сделать сразу же после нее, чтобы паштет приобрел нежную текстуру и превратился в любимое блюдо Вашей семьи.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
- Нежный паштет из печени кролика.
Урок 5. Сервелат и Краковская
Вы узнаете:
- Как приготовить фарш для сервелата: какое мясо взять, как его подготовить, засолить и вымесить до нужной консистенции.
- Почему необходимо поэтапно выполнять все рекомендации автора курса, и чем опасны отклонения от предложенной технологии.
- Какой температурный режим нужно выдержать при приготовлении фарша, чтобы в результате Вы получили упругий однородный батон сервелата, а не сухую крошку, плавающую в бульоне.
- Как правильно заполнить оболочку и затем проверить, насколько качественно Вы это сделали.
- Какие 3 этапа термообработки, необходимо соблюсти, чтобы добиться желаемого вида и вкуса этих элитных колбас.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
Варено-копченый сервелат;
Краковскую колбасу.
Урок 6. Сыровяленые колбасы
Вы узнаете:
- Как подготовить мясо для сыровяленых колбас.
- Какие задачи выполняют стартовые культуры, где их взять и как вносить в фарш, чтобы Ваш сыровял приобрел однородную текстуру и благородный вкус.
- Зачем делается штриковка колбасных батонов и как правильно провести процесс ферментации, чтобы добиться качественного и естественного цвета колбасы.
- Что такое закал, как он возникает, и как исключить причины его появления.
Изучив урок, Вы сможете приготовить:
- Салями Милано (авторский рецепт);
- Чоризо.
И конечно, бонус для Вас!
Электронная Мини-книга "Начинающему колбаснику" cтанет Вашим настольным справочником, Вашей палочкой-выручалочкой в сложных кулинарных ситуациях.
Вы узнаете о помощниках, с которыми все Ваши колбасные шедевры можно будет обозначать единым названием – колбаска "Пальчики оближешь".
5 веских причин приобрести видеокурс "Энциклопедия приготовления домашних колбас"
Наглядность, информативность и гарантированный результат
- Каждый урок – подробная наглядная инструкция по приготовлению колбасных изделий от выбора мяса до подачи их на стол.
- Вы получите безусловно качественный продукт, даже если взялись за "колбасное" дело впервые. У Вас просто не будет шанса ошибиться, поскольку каждый этап приготовления колбасы Вы увидите на экране.
- Вам придется лишь в точности выполнять инструкции преподавателя, повторять его действия, радоваться результату и принимать комплименты от благодарных едоков!
Здоровье семьи и восхищение друзей
- Вы защитите себя и свою семью от вреда, который причиняют "полухимические" покупные колбасы. Ведь всевозможные "Е", попадая в желудок, превращаются в канцерогены, которые провоцируют появление лишнего веса, падение зрения и даже развитие рака. Вам это нужно?
- Собственноручно приготовленная колбаса – это прежде всего здоровье Вашей семьи. Ну восхищение друзей Вашим кулинарным талантом будет для Вас весьма приятным бонусом.
Экспертность автора
- Автор курса – основатель домашней лаборатории вкуса "Мясная Мастерская Де-Филе" Анна Михальская.
- Уже более 5 лет она в домашних условиях делает колбасы: для себя и для друзей, в подарок и на продажу. За это время каждый рецепт выверен ею до грамма, каждая технология – доведена до абсолюта.
Удобство обучения
- Работать с курсом просто и удобно. Он доступен в любом месте, в любое время суток с момента оплаты и до бесконечности.
- Появятся вопросы – задайте их в Личном кабинете. Вы получите исчерпывающий видеоответ в самые сжатые сроки!
Экономия и прибыль
- Себестоимость домашней колбасы почти в 2 раза меньше магазинных цен.
- Средняя экономия на семью из 3-х человек, по самым скромным расчетам, порядка 2500 рублей в месяц. Курс отобьется за неделю, а потом начнет работать в плюс. Производство колбасы на продажу может стать дополнительным или даже основным источником Ваших доходов.
- Это ли не Женская мечта – работать не выходя из дома и всегда быть при деньгах!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: