пишет:
В основном плоды баклажана состоят из воды (90%). Это объясняет их низкую калорийность и диетические свойства. При высоком содержании сахара (глюкозы), баклажаны обладают способностью выводить сахар из крови
Клеточные оболочки баклажана богаты на клетчатку, которая благотворно действует на моторику кишечника. Поэтому баклажан нужен страдающим от хронического гастрита и запоров. На клетчатке плодов баклажана хорошо засеваются и размножаются полезные для кишечника бактерии, поэтому баклажан хорошее средство при дисбактериозе. Для нормализации работы кишечника пока не придумали лучшего лекарства, чем баклажан.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: