Самое главное в данном рецепте – очень аккуратно, можно сказать, ювелирно выкладывать все слои бутерброда так, чтобы все не вывалилось и не вытекло с боков и краев. А ингредиенты в принципе доступные, если заменить салат латук любым другим нашим салатиком.
Белый слой на картинке – это лук, обычный, репчатый, молотый в блендере в такую вот кашицу. Но мне лично показалось слишком уже добавлять его в лазанью вместе с перцем и чесноком, разве что предварительно его замариновать.
Для тех же, кто все-таки желает себе такой вот белый слой могу посоветовать сделать его из цуккини. Внимание, блюдо в целом довольно острое!
Состав: ● Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых;
● Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими;
● Перец халапеньо – половинка штучки(можно заменить нашим сладким перцем);
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: