Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
putiisti***@g*****.com пишет:

Овощная лазанья для сыроедов


 

Самое главное в данном рецепте – очень аккуратно, можно сказать, ювелирно выкладывать все слои бутерброда так, чтобы все не вывалилось и не вытекло с боков и краев. А ингредиенты в принципе доступные, если заменить салат латук любым другим нашим салатиком.

Белый слой на картинке – это лук, обычный, репчатый, молотый в блендере в такую вот кашицу. Но мне лично показалось слишком уже добавлять его в лазанью вместе с перцем и чесноком, разве что предварительно его замариновать.

Для тех же, кто все-таки желает себе такой вот белый слой могу посоветовать сделать его из цуккини. Внимание, блюдо в целом довольно острое!

Состав: ● Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых;  
● Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими;

● Перец халапеньо – половинка штучки(можно заменить нашим сладким перцем);

 

Читайте далее...

Это интересно
0

putiisti***@g*****.com 30.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены