Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбные котлеты нежные

Отличие этих рыбных котлет от других в том, что они готовятся с добавлением отварных овощей. Благодаря этому они более нежные, сытные и вкусные.

Ингредиенты:

филе минтая, хека, трески, щуки и др. – 2-4 шт.

картофель «в мундире» – 2-3 шт.

морковь – 2 шт.

зеленый лук или лук-порей по вкусу (можно репчатый лук, но тогда очень мелко его измельчить)

зелень укропа, петрушка

1 яйцо

соль, перец

мука

Приготовление:

Рыбу и овощи лучше отварить на пару, чтобы сохранить в них витамины, да и рыба не будет слишком водянистой.

 продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены