пишет:
Отличие этих рыбных котлет от других в том, что они готовятся с добавлением отварных овощей. Благодаря этому они более нежные, сытные и вкусные.
Ингредиенты:
филе минтая, хека, трески, щуки и др. – 2-4 шт.
картофель «в мундире» – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
зеленый лук или лук-порей по вкусу (можно репчатый лук, но тогда очень мелко его измельчить)
зелень укропа, петрушка
1 яйцо
соль, перец
мука
Приготовление:
Рыбу и овощи лучше отварить на пару, чтобы сохранить в них витамины, да и рыба не будет слишком водянистой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: