Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Особенности китайской еды (мой отзыв)

Оставим шокирующие блюда китайской кухни, о которых я рассказывала в прошлый раз, и поговорим о тех продуктах, которые доставили мне неописуемое удовольствие за те 2 короткие недели в Китае.

А для начала я хочу вас предупредить, что кухня Китая не подходит для заядлых консерваторов. Потому что привычные для европейцев блюда не всегда здесь можно найти. Поэтому предлагаю открыться новому и постараться проникнуться необыкновенными вкусами. Этот опыт не всегда будет положительным, но так вы точно сможете открыть для себя нечто потрясающее.

В своей статье я расскажу о чае: какой сорт чая является самым лучшим, по мнению китайцев, где купить и попробовать. Поговорим немного о фруктах. Я расскажу о нашем походе в китайский макдак. А также, о китайских продуктовых магазинах, рынках и синтетических продуктах.

Перейти к статье

С уважением, Елена Исхакова

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 591  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены