Оставим шокирующие блюда китайской кухни, о которых я рассказывала в прошлый раз, и поговорим о тех продуктах, которые доставили мне неописуемое удовольствие за те 2 короткие недели в Китае.
А для начала я хочу вас предупредить, что кухня Китая не подходит для заядлых консерваторов. Потому что привычные для европейцев блюда не всегда здесь можно найти. Поэтому предлагаю открыться новому и постараться проникнуться необыкновенными вкусами. Этот опыт не всегда будет положительным, но так вы точно сможете открыть для себя нечто потрясающее.
В своей статье я расскажу о чае: какой сорт чая является самым лучшим, по мнению китайцев, где купить и попробовать. Поговорим немного о фруктах. Я расскажу о нашем походе в китайский макдак. А также, о китайских продуктовых магазинах, рынках и синтетических продуктах.
С уважением, Елена Исхакова
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: