Для приготовления тефтелей, требуется минимум продуктов, а рецептов приготовления данного блюда великое множество.Можно найти рецепт на любой вкус. Самый распространенный из них Тефтели классические с рисом.Расскажу, как быстро приготовить классические тефтели на сковороде.
Ингредиенты:
Фарш - 800 гр.,
Рис отварной - 300 гр.,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Лук - 2 головки,
Морковь - 1 штука,
Томатная паста - 200 гр.,
Вода - 200 мл.,
Соль, перец - по вкусу,
Масло постное для жарки.
Приготовление:
Фарш смешать с рисом. Одну луковицу мелко нарезать и отправить в фарш. Добавить яйцо, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и сформировать тефтели.
На сковороду налить постное масло, обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Когда овощи хорошо прожарятся, добавить туда томатную пасту и 200 мл. воды, тушить минут пять. В поджарку, аккуратно выложить тефтели и тушить на медленном огне, под крышкой в течении 20-30 минут. Тефтели подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! О том, как приготовить тефтели по другим рецептам, Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: