О пользе, целебных, питательных свойствах капусты для человека, все знают, а про соленую капусту что знаете? Скажу, что соленая капуста восполняет витаминные запасы организма в зимнее время, а лечебные и полезные свойства квашеной капусты дополняются свойствами плодов и овощей, которые хорошо в ней сохраняются и усиливаются. Поэтому и такой интерес к этому продукту.
Эту засоленную капусту будем есть зимой, когда многие страдают от нехватки витаминов.
Классическая засолка холодным способом получится вкусной и не испортится, если кочаны капусты будут без пятен и гнили, процесс созревания (заквашивания) в течение трех дней будет в тепле, а дальнейшее хранение в холоде.
Засолить капусту можно в любой емкости, кроме, алюминиевой; в кастрюле, ведре, баке, в бочке, в стеклянной банке, в пищевом пластиковом контейнере, главное чтобы они были чистыми.
Соленая капуста полезна во всех отношениях, как закуска, как приправа, добавка к другим блюдам и как отдельное блюдо.
А Вы знаете, что в соленой капусте, находится вся таблица Менделеева, кроме радиации, конечно.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: