Гуляш из бедра индейки с подливкой, это вкусный быстрый ужин или обед. Готовим блюдо в глубокой сковороде, хотя я иногда использую кастрюлю с толстым дном. Наряду с глубокой сковородой, нужна и обычная сковородка, чтобы предварительно обжарить мясо индейки.
Чтобы приготовить Гуляш из бедра индейки с подливкой, приобретаем:
- филе бедра индейки (500-600 грамм).
- лук репчатый (2 головки).
- чеснок (3-4 зубца).
- перец болгарский сладкий (2 штуки).
- томатная паста (2 ложки столовые).
- сахарный песок (до 1 ложки столовой).
- томаты свежие (2 штуки).
- уксус винный (1 ложка столовая).
- куриный бульон, чтобы тушить гуляш (до 200 миллилитров).
- подсолнечное масло, чтобы обжарить мясо индейки и овощи (до 3-х ложек столовых).
- паприка порошок (1 ложка столовая).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
Продукты необходимые, чтобы подать угощение на стол.
- свежая зелень в ассортименте, например, петрушка и укроп (30-50 грамм).
- сметана, жирностью 15% (до 100 миллилитров).
Подготавливаем компоненты гуляша.
- филе бедра индейки режем кусочками, 2-3 сантиметра длиной. А толщина варьируется от 1 до 2-х сантиметров. Главное, чтобы куски мяса были одинаковые. Если размеры частей индейки будут разные, то они не смогут одновременно приготовиться.
- репчатый лук очищаем. Режем средним кубиком.
- сладкий перец промываем. Удаляем семена. Режем средним кубиком.
- свежие томаты промываем. Режем крупно.
Обжариваем мясо индейки и овощи. Тушим гуляш.
- разогреваем обычную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
- обжариваем на ней кусочки филе бедра индейки, чтобы со всех сторон появилась румяная корочка.
- разогреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом.
- как только масло раскалилось, засыпаем репчатый лук.
Продолжение Гуляш из бедра индейки с подливкой. Готовим в глубокой сковороде.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: