Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гуляш из бедра индейки с подливкой. Готовим в глубокой сковороде.

Гуляш из бедра индейки с подливкой, это вкусный быстрый ужин или обед. Готовим блюдо в глубокой сковороде, хотя я иногда использую кастрюлю с толстым дном. Наряду с глубокой сковородой, нужна и обычная сковородка, чтобы предварительно обжарить мясо индейки.

 

 

Чтобы приготовить Гуляш из бедра индейки с подливкой, приобретаем:

- филе бедра индейки (500-600 грамм).

- лук репчатый (2 головки).

- чеснок (3-4 зубца).

- перец болгарский сладкий (2 штуки).

- томатная паста (2 ложки столовые).

- сахарный песок (до 1 ложки столовой).

- томаты свежие (2 штуки).

- уксус винный (1 ложка столовая).

- куриный бульон, чтобы тушить гуляш (до 200 миллилитров).

- подсолнечное масло, чтобы обжарить мясо индейки и овощи (до 3-х ложек столовых).

- паприка порошок (1 ложка столовая).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы подать угощение на стол.

- свежая зелень в ассортименте, например, петрушка и укроп (30-50 грамм).

- сметана, жирностью 15% (до 100 миллилитров).

 

 

Подготавливаем компоненты гуляша.

 

- филе бедра индейки режем кусочками, 2-3 сантиметра длиной. А толщина варьируется от 1 до 2-х сантиметров. Главное, чтобы куски мяса были одинаковые. Если размеры частей индейки будут разные, то они не смогут одновременно приготовиться.

- репчатый лук очищаем. Режем средним кубиком.

- сладкий перец промываем. Удаляем семена. Режем средним кубиком.

- свежие томаты промываем. Режем крупно.

 

Обжариваем мясо индейки и овощи. Тушим гуляш.

 

- разогреваем обычную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

- обжариваем на ней кусочки филе бедра индейки, чтобы со всех сторон появилась румяная корочка.

- разогреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом.

- как только масло раскалилось, засыпаем репчатый лук.

Продолжение Гуляш из бедра индейки с подливкой. Готовим в глубокой сковороде.

Это интересно
0

08.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены