пишет:
Друзья, в жаркую погоду совершено не хочется употреблять горячие супы и борщи. Зато холодная окрошка идет очень хорошо. Она прохладная, свежая, легкая. Съев одну порцию, невольно тянешься за добавкой. Поэтому в летний знойный период это первое блюдо очень популярно и сегодня Твоя Iзюминка вам расскажет как приготовить летнюю окрошку на курином бульоне
Ингредиенты
Курица – 0,5 тушки
Картофель – 3 крупные шт.
Яйца – 4-5 шт.
Огурцы средние – 4 шт.
Редиска – 150 г
Зеленый лук – пучок
Укроп – пучок
Сметана – 600 мл
Горчица – 30 гр
Лимонная кислота – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: