Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
366 участников
Администратор drapun80

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочные сушки

После сбора яблок осенью некоторые варят из них варенье, консервируют, делают пюре и соки. Но наименее затратный способ, то есть, не требующий сахара, - это яблочные сушки. В чем польза сушеных яблок, что они лечат и как их правильно заготавливать?

Понятно, что сушка яблок – способ заготовки самый экономный. А разве полезные вещества из плодов при сушке не испаряются? Если сушить их правильно, не под прямыми солнечными лучами, над газом (как некоторые делают, потому что так быстрее), а в сухом месте, хорошо проветриваемом или в духовке, или электросушилке, то большинство полезных веществ остаются. За исключением разве что витамина С, который разрушается в любом случае – и при консервировании также.

 

читать полностью>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.06.2015 , обновлено  12.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 807  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены