пишет:
Друзья, традиционно голубцы готовят с мясной начинкой, заворачивая в бланшированные капустные листья фарш с рисом. Но если вы попробуете хотя бы раз приготовить голубцы с семгой, то увидите, как прекрасно в блюде сочетается эта рыбка с капустой.
Как приготовить голубцы с красной рыбой
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Для голубцов:
Филе семги — 200 г
Яйца — 2 шт.
Капуста — 1/3 среднего кочана
Рис — 80 г
Укроп — пучок
Приправа «Вегета» — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 1/4 ч.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки
Для соуса:
Репчатый лук — 1 шт.
Томатный сок — 150 мл
Красный болгарский перец — 1/4 стручка
Помидоры — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 70 мл
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: