Сама по себе овсяная каша, уже является самым распространённым и полезным завтраком во многих странах.
Кроме того, такими оладушками можно накормить малышей, которые не особо любят кушать овсяную кашу в самостоятельном виде. Согласитесь, что среди деток любителей сладких оладушек куда больше, чем ценителей каш.
Для данного блюда используют овсяные хлопья или цельные зерна овса. Последнее считается самым полезным продуктом, который насыщен всеми необходимыми веществами. Однако на его приготовление требуется значительно больше времени. Поэтому современный ритм жизни в наше питание вносит свои коррективы, и мы чаще используем овсяные хлопья, которые легко сварить- всего за несколько минут. Готовить их можно на молоке, но если захотите уменьшить калорийность, то используйте питьевую воду. Так же для оладушек прекрасно подойдет каша вчерашнего приготовления.
Оладьи из овсяной каши с яблоком, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 1 стакан или готовая овсяная каша
Питьевая вода – 2 стакана
Овсяные отруби – 50 г
Яблоко – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Мед – 2 столовые ложки
Молотая корица – 1 чайная ложка без горки
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Растительное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: