Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2110 участников
Администратор Blackolka
Администратор roshel


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим для семьи торт "Наполеон"

Торт «Наполеон» в нашей стране является любимым легендарным чудом советской кулинарии. Коржи выпекаются из слоеного пресного теста и пропитывают нежным сладким заварным кремом. Реже встречаются варианты со сметанным кремом или из сгущенки со сливочным маслом. Это невероятно вкусное лакомство, заслуженно пользуется огромным успехом.
Слоеные коржи для «Наполеона» можно напечь дома, а можно сэкономить время и купить в супермаркете. Конечно, первый вариант будет вкуснее, однако второй значительно быстрее. Поэтому на Вкусной кухне сегодня будет быстрый торт «Наполеон»- рецепт на основе покупного замороженного готового слоеного дрожжевого теста.

Идеально для выпечки подходит слоеное листовое и дрожжевое тесто. Купив их можно абсолютно не дорого и без проблем за короткое время сделать легендарный «Наполеон».

Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Слоено-дрожжевое тесто – 1 кг (4 листа)
Молоко – 1 л
Яйца – 3 штуки (крупного размера)
Мука – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 40 г
Сахар – 250 г или по вкусу
Ванильный сахар – пакетик

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены