Тушеная свинина с солеными огурцами - это настоящее домашнее, сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Кусочки свинины и нашинкованный лук, тушенные с солёными огурцами, пропитываются всеми соками и ароматами, от чего становятся нежными, мягкими, ароматными, сочными, буквально тающими во рту! Тушеная свинина получается с подливкой, которая своей нежной густотой все обволакивает, а небольшие кусочки огурчиков просто взрываются во рту. Вкус блюда получается достаточно неожиданным и пикантным.
Свинину в данном рецепте вы можете заменить любым другим сортом мяса: телятиной, говядиной, бараниной или мясом птицы. В качестве гарнира великолепно подойдет картофельное пюре, макароны, отварные рассыпчатые каши или овощи.
Тушеная свинина с солеными огурцами, рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты:
Свиной ошеек – 1 кг
Соленые огурцы – 4-6 штуки
Репчатый лук – 2 штуки
Лавровый лист – 3 штучки
Душистый перец горошком – 5 штучек
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: