О популярности и знаменитости свиных ребрышек можно судить по нескончаемому разнообразию рецептов приготовления. Каждая хозяйка имеет собственный фирменный рецепт их приготовления.
На первый взгляд может показаться, что свиные ребрышки с овощами в духовке очень просто приготовить. Однако без определенного кулинарного опыта и знаний некоторых секретов не обойтись. Сочность, нежность, аромат и вкус свиных ребрышек во многом зависит от самых мелочей. Чтобы получить превосходный результат готового блюда важно сначала правильно выбрать ребра, оценив возраст и свежесть мяса. Для данного рецепта лучше покупать ребра с прослойкой жира и без каких-либо пятен. Если они обладают приятным слегка сладковатым запахом, то ребрышки свежие..
На Вкусной кухне сегодня запеченные свиные ребрышки в духовке с овощами, рецепт с пошаговым фото.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 1 кг
Картофель – 2-3 штуки
Морковь – 1-2 штуки
Чеснок – 1-2 головки
Соевый соус – 5 столовых ложек
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: