Рулька чрезвычайно популярна во многих странах мира, где ее успешно используют как основной ингредиент во всевозможные блюда, поскольку она обладает нежным и сочным мясом. В разных мировых кулинарных традициях насчитывается масса рецептов ее приготовления. Но одним из наиболее популярным вариантом приготовления, является свиная рулька запеченная в духовке в фольге.
Технология ее приготовления довольно проста. Чтобы рулька хорошо приготовилась и доставила настоящее удовольствие истинным гурманам, ее маринует, а после запекают в духовом шкафу длительное время, около 2 часов. При таком способе готовки получается вкусная свиная рулька, сочная и нежная, с румяной аппетитной корочкой — настоящее украшение торжественного застолья.
. Итак, как приготовить свиную рульку в духовке, в фольге с картошкой и овощами — рецепт с пошаговым фото.
Ингредиенты:
Свиная рулька – 1 штука
Картофель – 3 средних клубня
Морковь – 2 штука
Чеснок – 5-6 зубчиков
Майонез – 50 гр
Соевый соус – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Мускатный орех (молотый) – 0,5 чайной ложки
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: