пишет:
Фаршированные яйца – очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда.
Закуска простая и быстрая в приготовление, а разнообразие начинок позволяет дать волю вашей фантазии и удивить гостей.
Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают.
Попробуйте приготовить фаршированные яйца с этими начинками и выберите свою любимую!
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: