Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
27 участников
Администратор Inform-agro

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Коптильня горячего копчения своими руками – особенности, плюсы, сооружение

Коптильня горячего копчения, изготовленная своими руками, не является фантастикой, ее вполне можно сделать с использованием минимального количества материалов и с небольшими временными затратами.

Процесс горячего копчения состоит в обработке продуктов при помощи дыма и повышенной температуры. За счет этого продукт получает свойственный аромат дыма и теряет часть своей влаги. Этот факт позволяет существенно увеличить срок хранения продукта, и он получает куда более выраженный и привлекательный вкус.

Коптильня горячего копчения не отличается по типу топлива, которое используется для процесса копчения, – это древесная щипа, она является идеальным вариантом для применения. Щипа или опилки тлеют в течение нескольких часов, обеспечивая нагнетание необходимой температуры и выделения большого количества дыма, которым пропитывается продукт.

Продолжение...

Это интересно
0

27.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены