Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
27 участников
Администратор Inform-agro

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Артишок.С чем его едят?

Артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек. В кулинарии применяют и очень молодые почки - цветы, и более поздние - шишки. Родина артишока - Средиземноморье. В настоящее время овощ очень популярен в Америке (особенно в Калифорнии), куда его завезли французские и испанские поселенцы.
Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были равномерно зеленого цвета...

о артишоке...

Это интересно
0

24.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены