пишет:
Малосольные Огурцы
Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом малосольных огурцов.
Ингредиенты:
Огурцы
вода, 1.5 литра
соль, 2 ст.л.
мёд, 1.ст.л.
немного укропа
несколько зубчиков чеснока
Приготовление:
1. В глубокую посуду положить огурцы, укроп и чеснок.
2. Мёд и соль развести/размешать в воде до полного растворения.
3. Огурцы залить полученным “рассолом” и поставить под гнет/пресс.
Если огурцы поставить “мариноваться” вечером, то к обеду следующего дня малосольные огурцы уже можно будет употреблять. Заходите к нам в гости на наш развивающийся сайт.
Приятного аппетита!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: