пишет:
Представленная таблица хранения продуктов питания пойдет на пользу любому человеку, который заинтересован в максимально долгосрочном хранении продуктов.
Сохранить продукты - это значит сэкономить ваши деньги и здоровье.
Наименование продукта | Температура хранения, градусов Цельсия | Срок хранения | Место хранения |
---|---|---|---|
Картофель | 2 - 4 | 3 - 9 месяцев | холодильник, погреб |
Морковь | 1 - 10 | 4 - 8 месяцев | овощехранилище, подвал, погреб: в буртах, ящиках, полиэтиленовых мешках |
Лук репчатый | 18 - 24 | 1 - 2 месяца (в зависимости от способа хранения) | сухой ящик, корзина, коробка, сетка |
Помидоры | 8 - 12 | 3 - 7 дней | холодильник: в ящиках, коробках (с опилками, соломой или мешковиной) |
Смотрите всю таблицу по хранению продуктов
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: