пишет:
Пришла домой с тренировки, уставшая настолько страшно, что кроме дивана в поле зрения ничего не попало. Трупом упала на него, лежу и думаю. Вернее я не думаю, но мой любимый желудок подаёт сигнал мозгу о своём не довольстве, – мол как так, тело на диванчик положили, а о нём забыли, что ли. Подозреваю однозначно, в покое не оставит меня, пока его не покормлю. Умом понимаю, кушать не желательно, но организм требует, поднимаюсь иду в кухню, открываю холодильник и ехидно думаю, как бы обмануть весьма умный серый орган накормить желудок то есть поесть так, будто ничего и не было?! Короче, открыла холодильник, достаю разную «зеленину», делаю салат и… — Эврика! Я спасена!!! Быстро, полезно, и главное без последствий!
Так как я, обожаю разные салатики, — кушать я буду свою сотворённую вкуснятину с большим удовольствием, а самое главное выполню самую главную миссию, – покушаю так, как будто и не ела!
Из слов сказанных выше вы наверно сами догадались, зелень – моя слабость. Но сегодня при приготовлении, задала себе вопрос, на который собственно и хочу найти ответы. В салат я положила киндзу, и тут меня посетил непреодолимый интерес. Что собой представляет это растение (трава) ? Приносит ли пользу? И вообще, есть ли смысл употреблять ее? И того получилось три вопроса!!! Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: