пишет:
Лето. Жара. Зной. Вы в машине по дороге на отдых, окна на распашку, любимая музыка на полную. Дальше проезжаете мимо живописной деревеньки, и началось, – вы погрязли в огромнейшее море жёлтого, солнечного цвета в поле с цветущими подсолнухами.
Вы не можете оторвать глаз, не правда ли? Насыщенный жёлтый цвет поглощает Вас все больше и больше и наполняет невероятным количество внутреннего тепла. И именно в тот момент понимаешь, что нет ничего лучшего, чем красота окружающего мира благотворно влияющая на наше настроение и здоровье, если мы конечно не уходим в себя со своими проблемами и умеем рассмотреть её.
Так вот, о чем мы здесь!? Мы о подсолнухах, а точнее об их семенах, а если ещё точнее, то о пользе семян подсолнуха и не только в их традиционном жареном виде?
Семена подсолнуха бесспорно вкусные, особенно в подсушенном либо слегка обжаренном виде, но нам предстоит, уточнить один вопрос, — приносят ли они пользу
Наверно логично будет услышать то, что больше пользы они приносят в сыром подсушенном естественным природным образом. Так как при иных обработках активные вещества разрушаются и только очень мизерная, часть остается. Известно, что семечки готовы для употребления после очистки от шелухи. Так вот, оказывается, — при очистке польза семян абсолютно исчезает. Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: