пишет:
Интересуетесь итальянской кухней? Много раз слышали о соусе «песто»? Хотите узнать, как его готовить и употреблять? Рецепт классического соуса песто весьма прост.
Возьмите:
- 60 г листьев свежего базилика
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки кедровых орехов (или любых других)
- 40 грамм сыра пармезан
- 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
Название «Песто» - пошло от итальянского слова «топтать или растирать».
Именно в этом заключается процесс приготовления. Просто перемелите все компоненты в блендере в однородную массу.
Соус песто имеет массу способов применения. Хотите узнать какие? Читайте полную статью!
Готовите песто по другому рецепту? Делитесь знаниями в комментариях!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: