Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как использовать итальянский соус песто?

Соус Песто

Интересуетесь итальянской кухней? Много раз слышали о соусе «песто»? Хотите узнать, как его готовить и употреблять? Рецепт классического соуса песто весьма прост.

 

Возьмите:

 

  • 60 г листьев свежего базилика
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки кедровых орехов (или любых других)
  • 40 грамм сыра пармезан
  • 3 - 4 столовые ложки оливкового масла

 

Название «Песто» - пошло от итальянского слова «топтать или растирать».

 

Именно в этом заключается процесс приготовления. Просто перемелите все компоненты в блендере в однородную массу.

 

Соус песто имеет массу способов применения. Хотите узнать какие? Читайте полную статью!

 

Готовите песто по другому рецепту? Делитесь знаниями в комментариях! 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены