Модератор пишет:
Cоус из базилика.
Число порций 6-8. Питательность средняя. Время изготовления 20 минут
250 мл оливкового масла перемешанного с лимонным соком (по желанию)
1 великая буханка круглого белоснежного хлеба (итальянская чиабатта), нарезанная на кусочки 1 см
Соль, перец темный молотый по вкусу
Для соуса из базилика:
1 расчищенный зубчик чеснока
1 немаленький пучок базилика (исключительно листья)
Сто грам кедровых орехов, немного подсушенных в духовке
Сто грам сыра пармезан, натертого на небольшой терке
Для изготовления соуса положить половину дольки чеснока в блендер либо в ступку. Растереть с кедровыми орешками и базиликом в однородную массу...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: