Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта: doeday.ru, сегодня вы узнаете, как приготовить замечательную закуску: мусака с картофелем. Данная закуска очень полезная, вкусная и красивая, ее можно готовить для различных праздников или просто для дегустации в кругу семьи.
В статье вы узнаете, как приготовитьмусака с картофелем, какие в нее входят ингредиенты, рецепт приготовления, как подавать, украшать и дегустировать данную закуску. Оставьте свой отзыв о данной закуске в комментариях ниже и поделитесь мусака с картофелем с друзьями в социальных сетях …
Чтобы приготовить закуску: мусака с картофелем, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш — 600-700 Грамм
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Томатный соус — 300 Миллилитров
Красное вино — 150 Миллилитров
Луковица — 1 Штука
Сахар — 1 Щепотка
Корица — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Баклажан — 500 Грамм
Кабачок — 500 Грамм
Картофель — 5-6 Штук
Молоко — 1 Литр
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 7 Ст. ложек
Яйцо — 4 Штуки
Сыр — 250-300 Грамм
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: