Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Два в одном: молочный пудинг и крем для пирожных и тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такой вариант молочного пудинга интересен тем, что для его создания используется не натуральный молочный продукт, а сухой. Десерт получается очень вкусным и сытным, а готовится просто и быстро. Главное правило при изготовлении этого блюда – использование качественного натурального сухого порошка. Чтобы сделать молочный десерт более ароматным, добавьте в него ваниль, измельченную цедру апельсина или лайма, ромовую эссенцию.

Крахмал для пудинга рекомендуется использовать кукурузный, но блюдо не станет хуже, если возьмете крахмал картофельный.

Количество сахара можете регулировать по своему усмотрению. Если вы любите очень сладкие десерты, увеличьте количество подсластителя, и напротив, для не сладкого пудинга – количество сахара сократите до минимума.

Молочный пудинг можно использовать в качестве основы для создания крема для тортов и пирожных. Добавьте к готовому продукту 100 грамм качественного сливочного масла, и вы получите отличную начинку для выпечки.

 

Ингредиенты:

- вода (400 мл);

- сухое молоко (6 ст.л.);

- ваниль (1 гр.);

- кукурузный крахмал (2 ст.л.);

- сахарный песок (5-6 ст.л.);

- яйцо куриное (1 шт.).

 

Приготовление:

Это интересно
+1

14.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 691  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены